Menu

Unsere Landwirt*innen:
Viel Leidenschaft, viel Gutes,
viel Arbeit:

Besuch mit uns Maria, Jan-Hendrik und Stefan auf ihren Bio-Höfen

DER ANFANG MIT DREI BAUERN

„Wir haben mit drei Bauern angefangen und die Milch erstmal per Hand abgefüllt,
damals noch in Gurkengläsern.“
Paul Söbbeke

300.000 Liter Milch wurden zu Beginn pro Jahr verarbeitet – heute sind es 50 Millionen Liter von ca. 130 Biohöfen. Alle Höfe sind den Anbauverbänden Bioland, demeter oder Naturland angeschlossen. Jeder Milchviehhalter ist sich seiner Verantwortung bewusst und arbeitet so engagiert, wie man es nur sein kann. Hier wird der Beruf zur Berufung, denn Milch ist eines der wertvollsten Lebensmittel und bedarf einer ganz besonderen Handhabung. Die Milchqualität beginnt bereits auf dem Bauernhof. Das wissen unsere Landwirte, und sie geben jeden Tag ihr Bestes, um als Anfangsglied der Verarbeitungskette dem Verbraucher jede Menge leckere und gesunde Bio-Milchprodukte zu ermöglichen.

HIER FINDEST DU UNSERE BAUERN:
BIOLAND MILCH
VON DER WEIDE
BIS INS GLAS –
VON DER KUH BIS
AUF DEN TISCH.

Der Kunde sieht oft nur die letzten Schritte vom Supermarkt bis in den eigenen Kühlschrank, dabei liegen die Ställe der Bioland-Milch-Bauern manchmal ganz in der Nähe. Bioland richtet in Zusammenarbeit mit Söbbeke den Fokus auf die Höfe, die Landwirte, die Milch und auf die Fragen interessierter Verbraucher.

Mit der Aktion „Eure Fragen. Unsere Antworten.“ gehen wir auf die Menschen zu und fangen die Fragen ein: Wie sehen die Ställe der Bio-Kühe aus? Wer kontrolliert Bioland-Betriebe eigentlich? Oder: Was macht Bioland für das Leben auf dem Land?

ANMELDUNG ZUM
ERZEUGER-INFORMATIONS-SYSTEM

HIER GEHT’S WEITER:

BIONIERGEIST

ALLE SPRECHEN VON BIO. WIR HABEN UNS NIE NUR MIT WORTEN ZUFRIEDEN GEGEBEN.

KARRIERE

EINER FÜR ALLE, ALLE FÜR EINEN. WERDE TEIL UNSERES SÖBBEKE TEAMS.

PRODUKTÜBERSICHT JOGHURT

GUTER GESCHMACK FÄNGT BEREITS AN DER BASIS AN!

Cookie Einstellungen